活力提升 精彩无限——文法学院举办基层团支部“活力提升”工程成果汇报会

作者:万博一   时间:2016-11-02    点击:
   日前,文法学院基层团支部对“活力提升”申请项目进行成果汇报。学院团委书记、学工办主任许海英,辅导员老师及各团支部委员参加汇报活动。

汇报过程中,各团支部以“民族交往与相互了解”“团聚民族心,弘扬汉语情”“加强心灵沟通,争做文体先锋”“寝室文化与团支部建设同行”“建设温馨小家庭”等为主题进行汇报,涵盖学风建设、民族团结、寝室文化、文体艺术等各方面内容。各支部负责人从班级成员、民族构成出发,总结了近两个学期以来,支部围绕项目主体开展的学习互助、素质拓展、社会实践、民族团结知识问答、少数民族寝室文化节等活动进行了具体汇报,阐述了项目开展的实际成效,同时总结了各自的不足和改进想法。

汇报结束后,许海英老师总结了各团支部立项以来取得的良好成绩,对各团支部积极向上的整体状态,团结友爱、互助和谐的精神面貌给予肯定,鼓励各支部以“活力提升”工程项目为契机,带领支部全体同学继续共同努力,不断进步,争做“六有”大学生。