文法学院 » 新闻公告 » 最新公告

关于2018年度转专业预录取同学的选课通知


作者:文法学院   时间:2018-07-14    点击:
1. 2018年9月1日,转专业复核通过的学生凭学生证到教务处综A313(开发区校区)确认录取结果并办理“学籍变动通知单”,持通知单到各相关部门办理注册、缴费等事宜。(给文法学院的一联请交给1教办公区224办公室刘楠老师)
2. 转专业学生选课开始时即可关注转入专业的课表、培养方案,以其为选课依据,能选的课初选和正选阶段就可以选,不能选的课就等学籍转化后再选。(文法学院2018秋季班级课表可通过大连民族大学文法学院网址 http://www.dlnu.edu.cn/wenfa/ 浏览)
3. 能选课时如果有不明事宜,可向转入专业的同学、学委、班导师咨询,也可以9月1日去教务处办理学籍转化后到文法学院报道时再咨询。(不用着急,开学后文法学院将为转专业同学召开选课咨询会,解决大家相关不明事宜,时间另行通知!)
注:转专业学生大一修过的本专业课程,且文法不用修读的课程,如高数、物理等学分,可以冲抵7学分通识教育选修课;转专业学生大一的计算机、外语等不同于文法大一的课而需要课程替代的事宜,如何补修文法大一专业课等事宜均将在选课咨询会上予以解答。
班级课表.zip