文法学院 » 党建工作 » 党建活动

文法学院教工第一党支部召开主题教育工作部署暨支委会委员增补大会

作者:文法学院教工第一党支部    时间:2019-09-22    点击:

2019年9月18日下午,文法学院教工第一党支部在学院三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,会议对主题教育活动进行了动员、部署和安排。会议传达了中央、省委及学校党委的总体要求,明确主题教育的根本任务和重点措施,力求紧密结合工作实际,落实主题教育的各项目标任务。
  支部书记丁颖在会上做了表态性发言,要求全体党员坚持马克思主义思想信仰不动摇,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。切实增强“四个意识”,坚决做到思想到位、行动对标。要着力抓好理论学习,自觉运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要着力利用活动载体,将主题教育与中心工作结合起来,将“不忘初心、牢记使命”落实到实处。要着力抓好抓好问题查摆,广泛听取意见,认真检视反思,为对标整改提供精准靶向。
  会上,教工第一党支部严格按规定设置与基层支部规模、党员数量相匹配的原则,结合多数党员意见,以全体党员大会票选形式,差额推选补齐新一届支部会。
  在党的十九大精神的指引下,在“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动中,教工第一党支部会全面提高支部的建设质量,在新时代将党的自我革命推向深入。