文法学院 » 党建工作 » 党建活动

文法学院教工第一党支部召开换届选举党员大会

作者:文法学院教工第一党支部    时间:2018-12-05    点击:

根据学校党委统一部署,按照学校关于基层党支部换届选举工作的通知要求,近日文法学院教工第一党支部召开了换届选举党员大会。会议由管宗昌同志主持。

大会听取了支部书记丁颖同志所作的题为《立足本职、凝心聚力,全面提高基层党支部的工作质量》的工作报告,全面回顾了过去三年来党支部的工作,总结了工作成绩和不足,并对今后的工作目标和任务提出了建议。会议审议并通过了大会的选举办法、计票人、监票人的建议名单,最终选出了文法学院教工第一党支部新一届委员会。

此次基层党支部换届选举工作严格履行组织程序,强化过程监督,有力推进了基层党支部建设。全体党员将深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,优化学习载体,创新工作思路,提升服务意识,立足本职做奉献,爱岗敬业创佳绩,为把教工第一党支部建设成为有凝聚力、有影响力、有战斗力的优秀支部而不懈奋斗。