文法学院 » 党建工作 » 党建活动

文法学院中文系党支部召开党史学习会

编辑:胡泮    时间:2021-04-02    点击:

为深入学习党史,全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会发表的重要讲话精神,以优异的成绩迎接建党100周年,3月31日,文法学院中文系党支部召开党史学习教育会,会议由支部书记丁颖主持。

会上,丁书记强调学校党史学习教育部署会的精神。她指出全体党员教师应把党史学习教育与铸牢中华民族共同体意识、构建高质量教育体系紧密结合,并从讲政治的高度扎实开展党史学习教育,增强“两个维护”的自觉性和坚定性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。此外丁颖、王晖、包妍各自带领全体党员研读《论中国共产党史》中的相关篇目,分享自身见解。

通过此次学习会,全体党员充分认识到学习党史对于加强党的全面领导的必要性。日后,党支部将持续推进党史学习教育,学党史、悟思想、办实事,切实将党史学习转化为工作成效。