文法学院 » 学生工作 » 学生社团

拉丁舞社团


作者:文法学院   时间:2017-03-02    点击:

社团简介


        大连民族学院拉丁舞社团成立于2005年,致力于对拉丁舞感兴趣的同学们提供一个深入学习的交流平台。社团以为同学服务作为活动宗旨,组织广大同学开展健康积极的第二课堂活动,以扩大同学们的知识面,培养广泛的爱好兴趣和钻研精神,锻炼组织活动能力,丰富校园文化生活。 
        拉丁舞社团成立七年来,在外聘老师的精心指导下,累计培养了初、中级拉丁舞以及初、中级交谊舞爱好者近千人。参加校内外各种类演出多次,其中有过在大连市开发区本校社团文化节上获奖,为社团带来了更广泛的知名度;在2010年的外院第九届合家欢的拉丁舞表演也得到了很好评价。曾多次有外国留学生前来参观学习,而尽心尽责,孜孜不倦地教诲的老师和众多热情盎然的学员们也给社团赢得良好的口碑。 拉丁舞作为体育舞蹈具有很强的专业性和观赏性,交谊舞却是容易接受,更是在舞会或演出中结实朋友,发展自我的良好交际方式。为了把拉丁舞这种具有国际性舞蹈推广给更多的兴趣好友,我们拉丁舞社团真诚邀请您—————让我们一起拉丁吧!





 

 
                 拉丁舞社团同学参加外语学院合家欢演出        拉丁舞社团同学参加第十八届大连市体育舞蹈锦标赛