文法学院 » 学生工作 » 学生社团

原华社


作者:   时间:2017-03-02    点击:


原华社简介

        大连民族学院原华社是经过校、院领导批准,由文法学院院长何长文老师指导,归属于文法学院,由学生自由发起、创建的学生社团组织。原华社为文化类社团。开拓创新、勇于实践、争创佳绩,积极接触社会联系各大高校,为学校的发展做出自己的贡献。 原华社在院团委,社团联合会监督下开展各项正规活动,通过合法途径获得活动经费,社内财务制度遵守社团联合会财务制度。 原华社举办的一切公开活动严格遵守国家法律法规,《大连民族学院学生社团管理条例》。 原华社成立于2007年12月26日。“原”指“探索”,“华”指中华,“原华”即指探索博大精神的中国传统文化。是本社团的指导教师何长文院长在辜鸿铭先生的《论中国人的精神》一书中提炼出来的。
活动宗旨:“继承和弘扬中国传统文化,发扬中国传统精神”。
活动目标
弘扬中国传统文化,我们一直在做。我们会尽自己最大的努力,寻求、倡导真正的中华精神!
在各位社长的带领和社员的努力下,原华社慢慢走向了成熟,举办的活动也越来越多,越来越好。