文法学院 » 学生工作 » 学生社团

我校溪帆文学社举行十周年庆典


作者:文法学院   时间:2012-05-14    点击:

 
     511,由我校文法学院主办、溪帆文学社承办的“百年中行·溪帆文学社十周年庆典”在大学生活动中心举行。我校文法学院院长何长文、党总支书记张成山,溪帆文学社指导教师张国民、管宗昌观看了晚会。晚会还邀请了大连理工大学、大连海事大学、大连工业大学等五所高校的文学社代表。
 
晚会以溪帆文学社十年的成长历程为主线,使观众观看精彩演出的同时,了解了溪帆文学社十年来取得的成绩。何长文院长和张国民教授分别上台朗诵了自己写的诗歌,赢得台下观众们的热烈掌声,将晚会一次次推向高潮。晚会持续了两个小时,在为大家很好地诠释了文学的魅力。
 
张成山书记为晚会做了点评,并为溪帆文学社今后的发展提出了深切的期望。他表示,溪帆文学社是我校唯一的文学社,十年来为增强我校学子的文化底蕴、丰富我校校园文化作出了重要贡献,希望溪帆文学社继续努力,为营造学校内浓厚的人文气息、推动校园文化建设贡献力量。
 
(信息来源 学生记者 隋蒙蒙  责任编辑 时伟超 )