文法学院2018年秋季学期入党积极分子培训班圆满结束

作者:万博一    时间:2018-10-11    点击:

根据学校组织部《关于开展 2018 年下半年学院党校教育培训工作的通知》要求,文法学院结合学院积极分子培养情况,制定了文法学院党校培训方案,于10月9日顺利完成了本期入党积极分子培训工作。

本期培训班共有学员62名,培训内容有专题教育、学习讨论、社会实践等,以考试的形式结业。授课教师邀请到校团委书记苑杰、文法学院党总支书记李铁莉、丁颖老师以及学院研究生党支部书记张烨进行专题教育。培训内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使学员们对新时期党员应具备的基本条件等有了更加系统的认识。课后学习有分组讨论和以“服务社会”为主题的社会实践。

参加党课培训的同学们表示,此次培训无论从培训内容和培训形式安排得十分丰富,有理论学习、组织讨论还有社会实践。通过理论与实践相结合,坚定了理想信念,端正了入党动机,明确了今后努力的方向,要进一步加强党的理论知识的学习,严格要求自己,积极参加各项有益的活动,努力培养锻炼自己,争取早日加入党组织。