文法学院党总支传达学习习近平总书记宁夏考察重要讲话精神

作者:米怀飞 编辑:胡泮 来源:文法学院    时间:2020-06-23    点击:

民大新闻网讯  6月23日上午,文法学院党总支召开会议,专题传达学习习近平总书记宁夏考察重要讲话精神。学院党总支委员、领导班子成员、党支部书记、各专业主任参加会议。

会议指出,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统一思想、凝聚力量,扎实有效地做好学院疫情防控、教育教学和人才培养工作。

会议强调,要认真落实学校党委关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关要求,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作、教育工作的重要论述,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委总体要求上来,切实履职尽责,将学院各项工作落细压实。

会议要求,学院各党支部、党员干部要在铸牢中华民族共同体意识、“大思政课”工作中进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用。党员领导干部要率先垂范、勇挑重担,党员教师要立足岗位、立德育人,扎实有效推进学院各项工作,确保全年工作任务完成。

会议还就近期党建工作进行了部署和安排。

(信息来源 文法学院  责任编辑 米怀飞)