文法学院传达党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神暨审核评估动员部署会

编辑:胡泮    时间:2023-10-11    点击:

10月10日,文法学院召开党政联席(扩大)会议,传达学习党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会议精神,并对学院审核评估工作进行了动员布置。学院领导班子、系部中心主任、团委书记、学工办主任、办公室主任、教学助理、教学秘书等参加会议。

会议首先传达了学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会的精神,结合文法学院第四季度工作安排,对下一阶段的重点工作进行了具体部署。

丁利明院长对学院审核评估进行了动员和部署。他指出,本轮审核评估是对学院本科教育教学水平的全面检验,事关学院的办学声誉和高质量发展。要有大局意识,全院上下务必从思想、行动、步调上高度重视评估工作,以高度的责任心和使命感参与评估过程,以严肃认真的态度做好各项自查自评工作,要端正认识,提高站位,狠抓落实,主动作为,以审核评估为契机,全面提升人才培养质量,增强学院核心竞争力。

辛志凤副院长解读了《文法学院本科教育教学审核评估工作方案》,结合学校审核评估工作部署,对学院当前审核评估工作重点任务进行了具体安排。

国策书记作动员大会总结,她指出,新一轮本科教育教学审核评估对学院而言既是挑战更是机遇,全院师生员工要牢固树立主人翁意识、大局意识和责任意识,克服困难,分工协作、以评促改、以评促建,以饱满的热情确保审核评估工作有序推进。最后,国策强调了迎评工作的纪律和考核要求。

会议还就就业工作、“铸牢”专项工作、国家社科基金申报工作等进行了研究和部署。